?

Log in

No account? Create an account

Март 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Трансляция

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com

Предыдущие 10 | Следующие 10

27 фев, 2019

Неожиданная Маша

Жена моя, как известно, родом из Новокузнецка. Между прочим, это один из старейших сибирских городов. «Я родилась в Сибири…» – спела когда-то ее землячка Маша Распутина, которая родилась совсем рядом – где-то в Беловском районе. Вот мы и решили пригласить на ДР… да, Машу Распутину. Даже переживали, не будет ли это слишком экстравагантно или даже скандально. А оказалось, что Маша очень приятный человек, а вовсе не сибирская дикарка, рвущаяся в Гималаи.

Она очень прониклась историей нашей семьи, точнее, семьи Алёны, но я же тоже имею к ней некоторое отношение))) В итоге было не только шоу, на которое мы рассчитывали, но и душевное общение, что меня очень удивило. А за этот вот тост я и вовсе готов Машу расцеловать:

26 фев, 2019

Юбилей Алёны

Это ж надо: у меня нет ни одной фотографии с юбилея жены. Пока нет. Зато скинули первое видео. Наш танец по мотивам "Унесенных ветром".

25 фев, 2019

Заводской квест

А знаете ли вы, что День защитника Отечества мы отпраздновали прямо на заводе гидроизоляционных материалов? Наши пенетроновские девчонки устроили там потрясающий квест, благо территория (в том числе испытательный полигон) это позволяет.

Короче говоря, такого брутального праздника я не припомню. Было очень круто! Спасибо за праздник!
Метки:

21 фев, 2019

Праздничное. Часть 2

В офисе у нас сегодня настоящая вакханалия (некоторым сотрудникам даже пришлось внести коррективы в свои диеты). На заводе, говорят, то же самое. Короче, праздник в самом разгаре, но пока без именинницы, которая организовала весь этот пир горой, а сама... вся в делах и разъездах. Так что ждем))) Репетируем поздравления)))

Праздничное

Сегодня у нас все утро приятная суета: то воздушный шар в воздух поднимали, то растяжку натягивали, а теперь вот и билборд оформили. И, кажется, это первое фото, которое я додумался сделать. А до этого как-то ни руки, ни мысли до этого не доходили)))

20 фев, 2019

Конференция: последствия

Друзья, спасибо вам всем еще раз! Все подарки довез в целости и сохранности, ничего не разбил. На фото, конечно, не представлено то, что было выпито прямо на конференции, а также скоропортящиеся продукты, которые уже перекочевали в наш холодильник. Так что праздник продолжается!

11 фев, 2019

Московские сюрпризы

Последняя моя поездка в Москву оказалась весьма продуктивной. Обычно я беру с собой целый воз раздатки и одариваю всех то ежедневниками, то календарями, то еще чем, а тут... Одарили меня.

Прямо на очередном собрании "Опоры" ее руководитель Александр Калинин передал мне почетную грамоту Минпромторга России, подписанную Денисом Мантуровым. Сами понимаете, нас, предпринимателей, хвалят не так уж часто, поэтому могу сказать, не скрывая: было страшно приятно.

Еще было приятно вновь увидеть на столе мою тезку. Я не оговорился: на столе. Тезку. Ее зовут так же, как и меня. Вода "Черноголовская". Раньше, кажется, название было немного другим, но тоже из этой серии ("Черноголовка"?). Короче, этот бренд меня преследует...

7 фев, 2019

Может, в картишки?

Мне постоянно скидывают забавные снимки, на которых я засветился. Этот, к примеру, сделан на Давосском форуме. Фотограф обратил внимание на колоду визиток в моих руках и решил, что я предлагаю собеседнику сыграть в карты. Кстати, мой собеседник - Андрей Гурьев из "ФосАгро", с которым мы познакомились тоже на каком-то форуме несколько лет назад.

6 фев, 2019

Зимнее настроение

Настоящая зима пришла в Екатеринбург. Вот так, к примеру, выглядит наш знаменитый желтый "Хаммер", который пару дней постоял на парковке. На него навалило почти 40 сантиметров снега!

Про 40 см не преувеличение. Вот пруф:

5 фев, 2019

Давос: советы бывалого

Друзья, извините, но мне надо закрыть гештальт, а сделать это вовремя я не смог из-за банальной нехватки времени. Короче, опять Давос. Но уже без Канделаки. Коротко и по делу. Итак, ехать туда вполне можно, если удастся получить приглашение. Иначе придется платить огромные деньги, а это, как вы понимаете, не для нас.
Главное преимущество: это маленькая тусовка. Таких толп, как у нас на Питерском форуме, здесь нет. Так что все увидите сами и со всеми поговорите лично. Причем на официальных мероприятиях могут пороть чушь, но в кулуарах общение всегда по делу. А кулуары – это отель «Бельведер», тот же Русский дом и Caspian week, которые кормили всех черной икрой. Бесконечные вечеринки. И они гораздо эффективнее в плане бизнес-общения, чем круглые столы и панельные дискуссии. Хотя нет: на любом официальном мероприятии надо заполучить микрофон и выступить – тогда потенциальные клиенты вас сами найдут)))

Теперь про жилье: мы снимали апартаменты в 20 км от Давоса, потому что в самом Давосе все надо бронировать заранее и задорого. При этом здесь везде круто и комфортно. В качестве пруфа покажу фото обычного бесплатного туалета на нашей парковке. Он весь из нержавейки и с электронным управлением. Там всякие струйки, гигиенические душики… Короче, я кое-как разобрался.

Предыдущие 10 | Следующие 10